好玩又抢手!嘉兴首款潮玩3D公交卡盲盒数量告急

  作为嘉兴首款潮玩3D公交卡盲盒,自发售以来热度持续高涨,不论是作为一张造型独特的公交卡,还是作为一个可爱精致的挂件饰品,都虏获了无数嘉兴市民的心。仅在11月25日发售当天,就有120余只盲盒被市民朋友带回家。

  盲盒风潮也给公交IC卡办理中心大大增加了客流量,每天都有前来求购盲盒的市民。

  “有的市民购买盲盒作为礼物送给小孩子,也有一些大孩子因为爱好,买来作为自己的收藏品。”嘉通集团市公交公司有关人员告诉记者,3D公交卡盲盒赢得市民热捧,有运气爆棚的市民获得了极其稀有的隐藏款“猴猴看”,着实让人羡慕。

  在此,市公交公司温馨提示:有购买意向的市民朋友们要注意了,本次发行的公交卡盲盒为限量销售,余量售完即止。

  面对即将成为绝版的盲盒,你心动了吗?心动了就赶快行动起来吧。(照片由嘉通集团市公交公司提供)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注